Pennette al ragù di Calamari e Polpo

con capperi e finocchietto selvatico

Dall’unione di calamaro e  polpo in un sugo di pomodoro fresco, capperi e finocchietto selvatico siciliano, si ottiene un piatto che racconta di Sicilia. Disponibile in confezione da 300g.

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Acquisita online

Piatto pronto a base di pesce specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.

COTTURA DEL PRODOTTO

I NOSTRI INGREDIENTI:

Ingredienti Pasta: riso integrale, mais, riso, fecola di patata, mono-digliceridi, acidi grassi org. vegetale.

Ingredienti Salsa: Calamaro, polpo, finocchieto selvatico, capperi, olio extravergine d’oliva, vino bianco, cipolla, aglio, polpa di pomodoro, peperoncino, fumetto di pesce, amido di mais, prezzemolo, sale. 

INSIEME PER IL MONDO DI DOMANI:

IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA!

CONSERVAZIONE DOMESTICA

 ❄❄❄❄ Nel congelatore ❄❄❄ (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione

❄❄ Nel congelatore (-12°C): 1 mese

❄ Nel congelatore (-6°C): 1 settimana

Prodotto da consumarsi entro 18 mesi.

Nel frigorifero: 1 giorno 

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | VALORE MEDIO PER 100g

Energia 138,59 kJ / 583,91 kcal
Grassi 2,94 g
di cui acidi grassi saturi 0,44 g
Carboidrati 22,16 g
di cui zuccheri 1,20 g
Fibre 1,05 g
Proteine 5,84 g
Sale 417,82 mg


IL NOSTRO PACKAGING: