Ti piace questo prodotto? Acquistalo on-line su BAC!
Piatto pronto a base di pesce specificatamente formulato per persone intolleranti al glutine.
COTTURA DEL PRODOTTO
MICROONDE:
– Mettere la vaschetta nel microonde a 750 wat per 6 minuti;
– passati 3 minuti agitare delicatamente la vaschetta e riprendere il rinvenimento per i restanti 3 minuti;
– attendere 40-50 secondi prima di aprire al vaschetta;
– servire in un piatto da portata.
PADELLA:
– Riversare in una padella capiente 2/3 bicchieri d’acqua;
– disporre in prodotto in piena ebollizione e attendere 9-12 minuti, mescolando delicatamente;
– servire in un piatto da portata.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF:
Finita la cottura aggiungere prezzemolo con un filo d’olio e mantecate a fuoco spento per qualche secondo prima di servire
I NOSTRI INGREDIENTI:
Ingredienti Pasta: riso integrale, mais, riso, fecola di patata, mono-digliceridi, acidi grassi org. vegetale.
Ingredienti Salsa: Calamaro, polpo, finocchieto selvatico, capperi, olio extravergine d’oliva, vino bianco, cipolla, aglio, polpa di pomodoro, peperoncino, fumetto di pesce, amido di mais, prezzemolo, sale.
INSIEME PER IL MONDO DI DOMANI:
Per produrre questo prodotto sono state utilizzate al 100% energie rinnovabili.
IL PRODOTTO È DA CONSUMARSI PREVIA COTTURA!
CONSERVAZIONE DOMESTICA
❄❄❄❄ Nel congelatore ❄❄❄ (-18°C): vedi data consigliata sulla confezione
❄❄ Nel congelatore (-12°C): 1 mese
❄ Nel congelatore (-6°C): 1 settimana
Prodotto da consumarsi entro 18 mesi.
Nel frigorifero: 1 giorno
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE | VALORE MEDIO PER 100g
Energia 138,59 kJ / 583,91 kcal
Grassi 2,94 g
di cui acidi grassi saturi 0,44 g
Carboidrati 22,16 g
di cui zuccheri 1,20 g
Fibre 1,05 g
Proteine 5,84 g
Sale 417,82 mg
IL NOSTRO PACKAGING: